おかげさまで良いツアーとなりました。ありがとうございました!
4月6日(月)〜4月14日(火)、ペルスヴァルのイヴ・シャルルが再びやってきます。
*フランスのテレビ局の取材がなくなり、少し予定が空いていますのでご興味ある方、営業来いや〜!、という方は若槻(090−6006−8725)までご連絡を。イヴ・シャルルとともにガチンコでご案内させていただきます。
いくつかスケジュールをご連絡。
4/6 -- 10 tokyo, 4/11 osaka, 4/12 kyoto, 4/13, 14 tokyo
4月8日(水)
品川 御殿山→戸塚 大倉陶園さん→鎌倉
Salon PERCEVAL knives & W wines 15:30〜17:00
鎌倉 オステリア・コマチーナさんにて ペルスヴァルのナイフのご紹介 & W の試飲会を開きます。(レストラン向け、 協力:鈴木屋酒店 兵藤さん)
夜は、18:00〜 通常営業の中でペルスヴァルのナイフを体験いただきます。
ぜひご予約をどうぞ〜。
http://osteriacomacina.seesaa.net
4月10日(金)
Salon PERCEVAL Knives & W wines 15:00 〜 17:00
ペルスヴァルのナイフのご紹介 & W の試飲会です。(業界向け)
開催場所:LAB & Kitchen (ラボ&キッチン)
東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
http://www.labpaper.jp/access/
お問合せ先:(株)W 若槻 090−6006−8725
夜は、Kitchen & Perceval !
18:30〜21:30 です。ぜひいらしてください!
ゆっきーのお料理、原田さんのパン、楽しみです。
イヴ・シャルルは、ちょこっと缶詰を持って来てくれるそうです。
お料理バトル参戦か?
https://www.facebook.com/events/784370171655304/
4月11日(土)
大阪 北浜に移動して 「PERCEVAL x 肉とワイン」 です。
萬谷シェフの火入れする赤身肉とガッツリ、がっぷりな夜です。
18:00 〜 22:00 どなたでもどうぞ!
22:00 〜 25:00 は、仕事終わりの飲食の方々向けです。
https://www.facebook.com/events/1557633774514127/
お会いできることを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いします!!